Геннадий Котельников поздравил с назначением Юрия Рожина

 Юрий Рожин24 марта полномочный представитель Президента в Приволжском федеральном округе Игорь Комаров представил нового главного федерального инспектора. Этот пост занял Юрий Рожин, работавший вице-губернатором  правительства региона.

«Перед новым главным федеральным инспектором стоит много задач — от контроля за реализацией нацпроектов до обеспечения честного голосования за поправки в Конституцию. Сомнений по поводу кандидатуры не было. Здесь Юрий Александрович — оптимальный человек, который в непростой обстановке всю эту работу организует на территории Самарской области»,- сказал  полномочный представитель Президента в ПФО Игорь Комаров

«Хочу пожелать Юрию Александровичу успехов в этой должности и поблагодарить Игоря Анатольевича Комарова за то, что выбор пал на человека, для которого Самарская область стала второй Родиной, который давно и честно искренне влюблён в Самарскую землю», - подчеркнул губернатор Дмитрий Азаров.

«Высокий профессионализм и ответственность, большой опыт работы и знание нашего региона будут очень востребованы в работе в новой должности. Желаю вам успешной реализации задач, поставленных Президентов Владимиром Владимировичем Путиным»,- отметил Геннадий Котельников.

24 марта 2020 г.

Необходимо войти на портал для добавления комментария (зарегистрироваться).

Вернуться

Оцените функциональность сайта