Да будет свет!

27 мая председатель комитета по культуре, спорту и молодёжной политике Александр Милеев встретился с жителями посёлка Сорокины Хутора. Также во встрече приняли участие представители Администрации Кировского района г.Самары, депутаты Кировского районного совета.   

<input type="text" style="width: 98%;" maxlength="255" id="131135_title" name="title" role="textbox" class="editable">Александр Милеев встречался с жителями посёлка в декабре прошлого года. Тогда граждане обратились к депутату с просьбой посодействовать в решении самых наболевших вопросов: уже много лет в посёлке отсутствует уличное освещение, а также остро стоит проблема дорожного покрытия.

27 мая председатель комитета по культуре, спорту и молодёжной политике Александр Милеев встретился с жителями посёлка Сорокины ХутораПредседатель комитета по культуре, спорту и молодёжной политике Александр Милеев рассказал: «После той встречи с жителями я лично обратился к главе города Елена Лапушкиной, вопрос был проработан и было дано поручение об установке уличного освещения. Под руководством замглавы Владимира Василенко началась работа, уже установлены световые опоры, проложено около километра кабеля, сейчас началась установка самих  светильников. Думаю, что к 15-20 июня все освещение в посёлке будет восстановлено и будет работать в том же режиме, что и в городе».

Во время встречи жители искренне благодарили депутата. Конечно, говорили и о тех вопросах, которые осталось решить. В первую очередь, это благоустройство подъездных путей к посёлку. Когда делали дороги (Волжское шоссе и ул.Демократическую) к Чемпионату мира не были учтены некоторые съезды. Также необходимо установить дополнительные контейнеры для сбора мусора. Сейчас эти вопросы решаются.

Как подчеркнул Александр Милеев: «Хорошо, что мне помогают районный совет депутатов и глава администрации Кировского района Игорь Рудаков, его заместители. Когда мы вместе работаем, решать вопросы получается намного эффективнее».

27 мая председатель комитета по культуре, спорту и молодёжной политике Александр Милеев встретился с жителями посёлка Сорокины ХутораЖительница посёлка Сорокины Хутора Рушана Калимуллина: «В декабре мы обратились к депутату Александру Владиленовичу Милееву по поводу многолетней проблемы нашего посёлка – совершенно нигде не было освещения. Александр Владиленович услышал наши просьбы, и на сегодняшний день этот вопрос решён, уже начался монтаж освещения. Нашему поселку редко уделялось внимание, поэтому проблем накопилось много. Очень беспокоит состояние дорог. И здесь Александр Владиленович тоже пообещал помочь в силу возможностей и в зависимости от экономической ситуации в стране».

27 мая 2020 г.
Дата изменения: 11 июня 2020 г.

Необходимо войти на портал для добавления комментария (зарегистрироваться).

Вернуться

Оцените функциональность сайта