Новогодние чудеса продолжаются

Новогоднее волшебство под названием «Ёлка желаний» продолжаетсяНовогоднее волшебство под названием «Ёлка желаний» продолжаетсяНовогоднее волшебство под названием «Ёлка желаний» продолжается. Председатель комитета Самарской Губернской Думы по образованию и науке Татьяна Бодрова в рамках Всероссийской благотворительной акции «Ёлка желаний» сняла с праздничного дерева, установленного в Самарском региональном отделении ВПП «Единая Россия», шарик под №24804 и в тот же миг превратилась в Снегурочку для пятилетнего Максима Пяткина из г.Самара. В своем письме Деду Морозу малыш попросил подарок – игрушечную трассу Hot Wheels.

29 декабря, за 2 дня до Нового года, глаза мальчонки засияли от радости, ведь с подарком от сказочного Дедушки к нему приехала думская Снегурочка - Татьяна Бодрова.

Новогоднее волшебство под названием «Ёлка желаний» продолжаетсяНовогоднее волшебство под названием «Ёлка желаний» продолжается«Делать добрые дела всегда очень приятно и радостно, - призналась депутат. - Заветная игрушка и набор сладостей для кого-то это мелочь, а для Максима – это исполнение мечты, подтверждение того, что чудеса в этой жизни реально случаются».

29 декабря 2020 г.

Необходимо войти на портал для добавления комментария (зарегистрироваться).

Вернуться

Оцените функциональность сайта