Центр «Мой бизнес» открыт в Новокуйбышевске

20 февраля руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Александр Живайкин принял участие в выездном мероприятии в г.о.Новокуйбышевск,  где состоялось открытие  центра «Мой бизнес»20 февраля руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Александр Живайкин принял участие в выездном мероприятии в г.о.Новокуйбышевск,  где состоялось открытие  центра «Мой бизнес».

В мероприятии приняли участие заместитель председателя Правительства Самарской области Наталья Катина, министр экономического развития региона Дмитрий Богданов, глава Новокуйбышевска Сергей Марков.

20 февраля руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Александр Живайкин принял участие в выездном мероприятии в г.о.Новокуйбышевск,  где состоялось открытие  центра «Мой бизнес»Это уже шестой центр «Мой бизнес» в регионе. 5 центров действуют в Самаре, Тольятти, Сызрани, Чапаевске, Отрадном. Центр «Мой бизнес» в г.о.Новокуйбышевске создан в конце 2020 года, и сотрудники уже оказывают первые консультации. В центре размещаются МФЦ, Ассоциация предпринимателей г.о.Новокуйбышевск, НКО «Фонд развития предпринимательства» г.о.Новокуйбышевск, Общественный помощник Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Самарской области на территории г.о.Новокуйбышевск.

В центре обустроено 4 оборудованных места в зоне коворкинга, переговорная и зал для мероприятий. Уже заключено соглашение на предоставление места в коворкинге. 

20 февраля руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Александр Живайкин принял участие в выездном мероприятии в г.о.Новокуйбышевск,  где состоялось открытие  центра «Мой бизнес»Участники мероприятии осмотрели помещение Центра «Мой бизнес» в Новокуйбышевске, а также встретились с представителями малого бизнеса из отраслей общепита и туризма, подробно обсудили меры поддержки предпринимательства в г.о.Новокуйбышевск. Александр Живайкин подчеркнул: «Предпринимательское сообщество имеет возможность получить консультацию, помощь, все услуги в одном месте. И как мы сегодня убедились, центр «Мой бизнес» пользуется в Новокуйбышевске популярностью у предпринимателей».

Далее участники посетили производственную площадку ООО «НЗВЗ Волгапромвентиляция» - предприятия, производящего строительную арматуру ЖБИ-изделий.

Также посетили и осмотрели Центр отдыха и здоровья «Волжские термы». Объект задумывается как единственный в Самарской области аква-термальный комплекс. Планируется, что комплекс будет включать в себя 6 подогреваемых круглогодичных бассейнов, 2 из которых – на открытом воздухе, и 15 термальных помещений (саун и бань) разной направленности.

20 февраля руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Александр Живайкин принял участие в выездном мероприятии в г.о.Новокуйбышевск,  где состоялось открытие  центра «Мой бизнес»Сегодня основные строительно-монтажные работы завершены, проведены гидроиспытания главного бассейна, идёт внутренняя отделка помещений. Работы по благоустройству будут осуществляться весной 2021 года.

Объём инвестиций в строительство объекта составит 380 млн рублей, планируется создать 69 рабочих мест.

20 февраля руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Александр Живайкин принял участие в выездном мероприятии в г.о.Новокуйбышевск,  где состоялось открытие  центра «Мой бизнес»Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Александр Живайкин подчеркнул: «В законотворческой деятельности депутатов Самарской Губернской Думы поддержка предпринимательской инициативы всегда занимает особое место. Предоставление налоговых льгот, создание инфраструктуры, методическая и информационная помощь – всё направлено на создание необходимых условий для того, чтобы инвесторы приходили в наш регион, вкладывали средства и были уверены в комфортности ведения бизнеса на территории Самарской области». 

20 февраля 2021 г.

Необходимо войти на портал для добавления комментария (зарегистрироваться).

Вернуться

Оцените функциональность сайта