«К 75-ЛЕТИЮ СО ДНЯ РОЖДЕНИЯ. ВСПОМИНАЯ ВИКТОРА САЗОНОВА». Рассказывает Андрей Кислов, сенатор Совета Федерации от Самарской области, депутат Самарской Губернской Думы II-VI созывов

Более 20 лет я был депутатом Самарской Губернской думы и председателем комитета, и 17 из них работал в тесном взаимодействии с Виктором Фёдоровичем Сазоновым. Во многом благодаря его высокому профессионализму и чуткому отношению к людям Самарский регион достойно прошел этот непростой исторический отрезок времени. Слаженная работа областной Думы под руководством Виктора Фёдоровича позволила обеспечить эффективный процесс управления регионом и постоянную поддержку его жителей.

Работе на благо Самарской области и ее жителей Виктор Фёдорович посвятил всю свою жизнь. Его словам никогда не расходились с делом. Виктор Фёдорович Сазонов обладал всеми необходимыми человеческими качествами, которые помогали ему со всеми находить общий язык, искать точки соприкосновения между людьми с противоположными взглядами. Он всегда находил время и возможность, чтобы глубоко погрузиться в любую проблему, предметно обсудить спорные вопросы и в итоге найти компромисс, который бы всех устраивал. Это говорит о том, что он был политиком с большой буквы.

16 ноября 2022 г.
Дата изменения: 17 ноября 2022 г.

Оцените функциональность сайта