«К 75-ЛЕТИЮ СО ДНЯ РОЖДЕНИЯ. ВСПОМИНАЯ ВИКТОРА САЗОНОВА». Рассказывает Александр Милеев, заместитель Председателя Самарской Губернской Думы

Виктор Фёдорович всегда умел найти компромисс и решить самые проблемные вопросы. Вспомним непростой для него 2007 год, когда он одержал победу с небольшим перевесом. То есть депутатский корпус в буквальном смысле разделился. Сложное было время, но он с честью справлялся со всеми испытаниями.

Совместными усилиями был заложен фундамент для решения проблем самого различного уровня. Этому были посвящены все основные законопроекты, принятые Самарской Губернской Думой при Викторе Фёдоровиче. Это и пакет законодательных актов в области промышленной политики и экономики, и ряд законов, гарантирующих социальную защищенность пенсионерам, ветеранам и инвалидам, и законодательство в жилищной сфере, и меры по укреплению семьи. Депутатским корпусом проводилась политика поддержки системообразующих и градообразующих промышленных предприятий округа, организации трудовой занятости и создания новых рабочих мест.

Благодаря Виктору Фёдоровичу Сазонову Самарская Губернская Дума стала площадкой для конструктивного диалога власти и гражданского общества.

17 ноября 2022 г.

Оцените функциональность сайта