Подарок Кировскому району

Председатель Самарской Губернской Думы Виктор Сазонов 24 августа проехал по всем 5 адресам и осмотрел ход подготовки к работамВ Кировском районе появятся 5 спортивных площадок. Это решение было озвучено губернатором Николаем Меркушкиным в связи с юбилеем района. 5 спортивных площадок заработают через несколько месяцев, строительство еще 5 запланировано на будущий год. Председатель Самарской Губернской Думы Виктор Сазонов 24 августа проехал по всем 5 адресам и осмотрел ход подготовки к работам.

Председатель Самарской Губернской Думы Виктор Сазонов 24 августа проехал по всем 5 адресам и осмотрел ход подготовки к работамВ школе №32 раньше для занятий спортом была отведен заасфальтированный участок. Теперь здесь будет универсальная площадка с искусственным покрытием площадью 40 на 60 метров, где дети смогут играть в футбол, волейбол, баскетбол. Зимой тут планируют заливать каток. Рабочие уже срезали асфальт, вывезли строительный мусор и на следующей неделе приступят к основным работам.  На площадке появится освещение. Кроме того, будут произведены работы по благоустройству – обрежут старые деревья.

В Кировском районе появятся 5 спортивных площадокТакже на следующей недели начнется строительство площадки возле школы №162 Виктор Сазонов обратил внимание представителей подрядных организаций на необходимость ускорить процесс, с тем, чтобы в середине октября площадки заработали.

В Кировском районе появятся 5 спортивных площадокВозможность заниматься спортом появится и у  воспитанников филиала епархиального образовательного центра «Дружина», что в Зубчаниновке. Здесь летом организуют оздоровительный лагерь, где отдыхают дети со всей области. И появления спортплощадки станет настоящим подарком для ребят. В ближайшее время на территории центра начнется подготовка земли к строительству. Работы также завершат в октябре.

Кроме того, площадки появятся при школах № 96 и 86. «Развитие спортивной инфраструктуры в Самарской области - одно из приоритетных направлений работы губернатора Николая Ивановича  Меркушкина.  В октябре этого года мы должны сдать пять спортивных площадок. Это, безусловно, важно как для Кировского района, так и для Самары в целом. Мы в свою очередь будем жестко контролировать качество и своевременность выполнения работ».

25 августа 2017 г.

Необходимо войти на портал для добавления комментария (зарегистрироваться).

Вернуться

Оцените функциональность сайта