Главой Тольятти избран Николай Ренц

16 апреля во главе с председателем Самарской Губернской Думы Геннадием Котельниковым состоялось заседание конкурсной комиссии по отбору кандидатур на пост главы г.о.Тольятти16 апреля во главе с председателем Самарской Губернской Думы Геннадием Котельниковым состоялось заседание конкурсной комиссии по отбору кандидатур на пост главы г.о.Тольятти. Из 10  претендентов комиссия определила две кандидатуры для голосования на заседании Думы. Это Николай Ренц, главный врач ГБУЗ Самарской области «Тольяттинская городская клиническая больница №5, заслуженный доктор РФ, депутат Самарской Губернской Думы 1,2,4.5,6 созывов и Александр Дроботов, заместитель директора по развитию ООО «Волгапромтехоснастка». Оба кандидата выступили на пленарном заседании Думы г.о.Тольятти. По итогам голосования победу одержал Николай Ренц, за него проголосовало 28 депутатов.

Главой Тольятти избран Николай Ренц16 апреля во главе с председателем Самарской Губернской Думы Геннадием Котельниковым состоялось заседание конкурсной комиссии по отбору кандидатур на пост главы г.о.Тольятти«У Николая Альфредовича Ренца богатый управленческий опыт, большой парламентский стаж в областном парламенте. Он работал первым заместителем главы города. Является бессменным руководителем крупнейшего лечебного учреждения Автограда. Я абсолютно убежден, что Николай Альфредович справится с этой очень ответственной задачей и сделает для города и жителей многое. Такой красивый город Тольятти, с такой богатой историей, он должен идти вперед!», - подчеркнул Геннадий Котельников.

В числе своих приоритетных задач Николай Ренц назвал повышение уровня жизни, создание новых рабочих мест и дальнейшее развитие Тольятти.

16 апреля 2021 г.

Необходимо войти на портал для добавления комментария (зарегистрироваться).

Вернуться

Оцените функциональность сайта