Субботник как традиция

24 апреля сотрудники Самарской Губернской Думы приняли участие в общегородском субботнике24 апреля сотрудники Самарской Губернской Думы приняли участие в общегородском субботнике.

24 апреля сотрудники Самарской Губернской Думы приняли участие в общегородском субботникеУчастие в месячнике по благоустройству – давняя традиция областного парламента. На этот раз сотрудники Самарской Губернской Думы порядок навели на спуске улицы Маяковской – знаковом месте для самарцев и гостей города.

24 апреля сотрудники Самарской Губернской Думы приняли участие в общегородском субботникеПредседатель Самарской Губернской Думы Геннадий Котельников считает, что весенняя генеральная уборка – это традиция, объединяющая людей разных поколений: «Субботник – это коллективный труд, когда все работают сообща, на общий результат, с  чётким пониманием, что этим мы делаем город чище. Это задает совершенно особое настроение. Ведь это традиция, которой уже больше ста лет. Очень приятно видеть, как общими усилиями преображаются  наши улицы, скверы!»

24 апреля сотрудники Самарской Губернской Думы приняли участие в общегородском субботнике24 апреля сотрудники Самарской Губернской Думы приняли участие в общегородском субботникеСклон, примыкающий к площади Славы и Храму Георгия Победоносца, очистили от прошлогодней листвы и мусора. Работе не помешал дождь и ненастная погода. Вместе со своими родителями работали и дети сотрудников Думы.

Место для проведения субботника  было определено по согласованию с администрацией внутригородского района Ленинский г.о. Самара.  

24 апреля 2021 г.

Необходимо войти на портал для добавления комментария (зарегистрироваться).

Вернуться

Оцените функциональность сайта