В Жигулевске избран глава города

28 декабря 2021 года в г.о. Жигулевск состоялось заседание конкурсной комиссии по отбору кандидатур на должность мэра города28 декабря 2021 года в г.о. Жигулевск состоялось заседание конкурсной комиссии по отбору кандидатур на должность мэра города, которую возглавил Председатель Самарской Губернской Думы, академик РАН Геннадий Котельников.

28 декабря 2021 года в г.о. Жигулевск состоялось заседание конкурсной комиссии по отбору кандидатур на должность мэра городаИз поданных на конкурс заявок было отобрано 2 кандидатуры, которых представили депутатам Думы г.о. Жигулевск. Жигулевские законодатели единогласно избрали Главой города Илью Сухих, ранее занимавшего пост коммерческого директора ООО «Энерготехмаш».

28 декабря 2021 года в г.о. Жигулевск состоялось заседание конкурсной комиссии по отбору кандидатур на должность мэра города«Мне очень импонирует тот факт, что Илья Геннадьевич уроженец г.о. Жигулевск, 37 лет он живет и работает в этом городе. Здесь у него семья, дети. Это очень важно, особенно для таких малых городов. Жигулевск – уникальное место. Вы посмотрите, какая красота вокруг. Здесь сказку можно сделать, было бы желание, а желание у нового градоначальника есть. Он любит этот город, хочет сделать его красивым и благоустроенным. Ему будут помогать и местные промышленники, и мы, как депутаты Самарской Губернской Думы. Я хочу поздравить всех жителей с тем, что избрали нового Главу Жигулевска», - отметил спикер областного парламента Геннадий Котельников.

28 декабря 2021 г.
Дата изменения: 29 декабря 2021 г.

Необходимо войти на портал для добавления комментария (зарегистрироваться).

Вернуться

Оцените функциональность сайта