Геннадий Котельников: «Сегодня всех нас объединяет общая и твердая убежденность в исторической справедливости совершенного выбора»

30 сентября на площади Куйбышева в Самаре прошла масштабная общественная патриотическая акция «Мы вместе! Мы – своих не бросаем! Мы снова едины!» 30 сентября на площади Куйбышева в Самаре прошла масштабная общественная патриотическая акция «Мы вместе! Мы – своих не бросаем! Мы снова едины!» 30 сентября на площади Куйбышева в Самаре прошла масштабная общественная патриотическая акция «Мы вместе! Мы – своих не бросаем! Мы снова едины!» в поддержку итогов референдумов по вхождению Донецкой, Луганской Народных Республик, Запорожской и Херсонской областей в состав Российской Федерации.

Тысячи неравнодушных самарцев и гостей нашего региона  пришли выразить сплоченность, уверенность в своей стране и Президенте, поддержать народное волеизъявление жителей  этих территорий.

Донбасс, Луганск, Херсон, Запорожье, борясь за мир, подтвердили свое желание стать частью великой страны. Значимость и важность этого события для жителей братских республик трудно переоценить. Явка на избирательные пункты составила до 99,2%. По итогам обработки 100% бюллетеней в ДНР за вхождение в состав РФ высказались 99,23% проголосовавших, в ЛНР – 98,42%, в Херсонской области – 87,05%, в Запорожской области – 93,11%.

30 сентября на площади Куйбышева в Самаре прошла масштабная общественная патриотическая акция «Мы вместе! Мы – своих не бросаем! Мы снова едины!» «Этого события ждали и в освобожденных республиках и областях, этого ждали, и в самой России, и, конечно же, в Самарской области. Сегодня всех нас объединяет общая и твердая убежденность в исторической справедливости совершенного выбора. Именно в такие переломные моменты проверяется зрелость и сила духа нации. Россияне продемонстрировали их в полной мере, поддержав своих соотечественников, долгие годы живших на своей земле, но не у себя на Родине. Президент России Владимир Владимирович Путин, буквально, разложил по деталям лицемерную и лживую политику коллективного Запада. Все мы абсолютно солидарны с главой государства, который заявил: Западу не нужна Россия, Россия нужна нам», - подчеркнул председатель Самарской Губернской Думы Геннадий Котельников.

30 сентября на площади Куйбышева в Самаре прошла масштабная общественная патриотическая акция «Мы вместе! Мы – своих не бросаем! Мы снова едины!» Слова поддержки братским народам высказали руководители фракций в Самарской Губернской Думе.

Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», заместитель председателя Самарской Губернской Думы Александр Живайкин: «Хочу всех нас поздравить, нас стало больше! И этот выбор очевиден – жить  в родной семье, разговаривать на родном языке. С сегодняшнего дня эти территории будут защищены российскими законами. Мы сделаем все возможное, чтобы как можно быстрее мирное небо засияло над Донбассом, Луганском, Херсоном и Запорожьем. Мы все поддерживаем курс нашего Президента на укрепление суверенитета России.  И сегодня мы все вместе говорим: «Добро пожаловать, братья и сестры, в родную семью».

30 сентября на площади Куйбышева в Самаре прошла масштабная общественная патриотическая акция «Мы вместе! Мы – своих не бросаем! Мы снова едины!» Руководитель фракции КПРФ, заместитель председателя Самарской Губернской Думы Алексей Лескин: «Россия восстанавливает утраченные территории, которые временно потеряли в 1991 году, когда была разрушена наша великая держава. И все это происходит в 100-летний юбилейный год образования СССР.  Выражаю огромные  слова благодарности всем, кто принял  участие по сохранению русского мира на границах нашей великой страны. А мы сделаем все, чтобы те, кто сейчас обрел свою Родину, почувствовали себя нашими родными и близкими»

30 сентября на площади Куйбышева в Самаре прошла масштабная общественная патриотическая акция «Мы вместе! Мы – своих не бросаем! Мы снова едины!» Руководитель фракции «Справедливая Россия –Патриоты – За правду» Михаил Маряхин:  «Жители ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей проголосовали «за»! За  возвращение  в родную гавань, в Россию. Так было, так будет всегда. Несмотря на артобстрелы, несмотря на гибель родных, референдум состоялся, решение принято! Это важный исторический день для каждого из нас, это торжественный и волнительный день, день нашего единства, день сплоченности и патриотизма!»

Руководитель фракции ЛДПР Александр Степанов: «Я как мужчина не могу равнодушно смотреть на женщин и детей, над которыми издеваются уже 8 лет. Теперь мы станем одной семьей и жители Донбасса, Луганска, Херсона и Запорожья получат настоящую защиту со стороны  России.  У нас общие корни и мы никогда не считали украинцев и тех, кто там живет врагами. Вместе мы обязательно справимся со всеми трудностями»

30 сентября на площади Куйбышева в Самаре прошла масштабная общественная патриотическая акция «Мы вместе! Мы – своих не бросаем! Мы снова едины!» Председатель комитета по регламенту Дмитрий Холин мобилизовался добровольно и был направлен заместителем командира батальона  в миротворческую бригаду в п.Рощинский. В ходе общественной военно-патриотической акции Дмитрий Холин обратился к ее участникам: «Хочу сказать всем, кто сейчас проводил своих близких: просто ждите. И гордитесь своими защитниками Отечества. Потому что именно это дает нам веру в то, что мы нужны. Если  есть вера – значит есть смысл победить и скорее вернуться домой».

30 сентября на площади Куйбышева в Самаре прошла масштабная общественная патриотическая акция «Мы вместе! Мы – своих не бросаем! Мы снова едины!» «Самарская область, как и другие регионы России, оказывала и будет оказывать необходимую помощь и поддержку новым регионам и их жителям. Мы убеждены, что сегодня надо поступать именно так. Уверены мы также и в том, что все трудности будут преодолены, надо только усиленно работать в этом направлении. Поздравляю всех жителей Самарской области и новых граждан России с вхождением их регионов в состав Российской Федерации и с началом новой эры в истории нашей страны и наших регионов!»,- поздравил жителей региона Геннадий Котельников.

30 сентября 2022 г.
Дата изменения: 5 октября 2022 г.

Необходимо войти на портал для добавления комментария (зарегистрироваться).

Вернуться

Оцените функциональность сайта