Родионов Михаил Юрьевич

Родионов Михаил Юрьевич награжден медалью участника Энциклопедии «Лучшие Люди России»

Родионов Михаил Юрьевич вошел в IV выпуск Энциклопедии «Лучшие люди России» в раздел «Родины Славные Сыны и Дочери» за заслуги в области укрепления российской экономической мощи.

Электронная версия энциклопедии была запущена одновременно с изданием четвёртого двухтомника энциклопедии. Все интересующиеся легко могут найти запись о Михаиле Юрьевиче на сайте издательства www.llr.ru.

Проект «Лучшие люди России» создан в поддержку федеральной программы «О патриотическом воспитании граждан на 2001–2005 годы». Сегодня эта программа продлена до 2010 года.
Ежегодная энциклопедия «Лучшие люди России» - книга уникальная, так как её по праву можно назвать не только всероссийской, но и поистине народной. Ведь в ней представлены не только те, чьи имена и без того известны всем. Героями этой летописи славных дел являются те наши сограждане и организации, о которых прежде знали, может быть, только на предприятии, в городе или поселке, в районе или - в лучшем случае - области.

Теперь же о них знают в Кремле и в Белом доме, в Совете Федерации и в Государственной Думе, в администрациях глав субъектов Российской Федерации и региональных законодательных собраниях, в местных органах власти, на крупных и малых промышленных и сельскохозяйственных предприятиях. О выдающихся современниках, о лучших предприятиях, больницах, университетах и институтах, музеях России читают в библиотеках и школах по всей стране.

Герои энциклопедии рекомендованы, как лучшие люди, органами исполнительной, законодательной власти Российской Федерации и награждены медалью участника Энциклопедии «Лучшие Люди России».

Медаль является общественной наградой за заслуги в области укрепления российской государственности, развития федерализма, усиления культурной, экономической и военной мощи Российской Федерации.

3 сентября 2008 г.
Дата изменения: 27 февраля 2015 г.

Вернуться